Лидер на рынке автоматизации предприятий HoReCa c 2009 года

8(863)223-82-78

+7 (800) 700-82-78

Автоматизация кафе и ресторана за 13000 руб. в месяц!

В услугу включены:

  • комплект оборудования ( ПО RK Cloud, моноблок, принтер);
  • пуско-наладочные работы;
  • обучение;
  • техническая поддержка.

Оборудование и программное обеспечение предоставляются в аренду, это позволит сэкономить денежные средства, получив при этом все преимущества автоматизации заведения.

Автоматизация заведений общественного пиатния, таких как кафе, ресторан, точка фаст-фуд сопряжена со значительными затратами на покупку дорогостоящего ПО и оборудования. Наша компания предлагает существенно сэкономить средства, воспользовавшись программой «Автоматизация в аренду».

Вы получите:

  • Программное обеспечение R-Keeper Cloud
  • Комплект необходимого оборудования ( моноблок и принтер чеков)*

Техническая поддержка включена в стоимость.

Кроме того, при необходимости, комплект может быть дополнен денежным ящиком и АСПД за отдельную плату. Программное обеспечение реализовано на основе облачных технологий, это значит, что вся информация хранится в Data-центре. В любой момент вы можете получить доступы к резервным копиям. А тот факт, что R-Keeper Cloud работает вне зависимости от того, есть ли в помещении интернет, является существенным плюсом.

Мы предоставляем только новое оборудование, которое еще не было в эксплуатации и срок гарантии не истек.

Автоматизация в аренду - идеальное решение для тех, кто хочет обновить устаревшее оборудование, но на это не хватает средств и для тех, кто хочет открыть свой бизнес с минимальными затратами. Ведь, при запуске нового проекта всегда есть сомнения, что он может не окупиться или что-то пойдет по незапланированному сценарию и повлечет за собой дополнительные траты. Приобретая оборудование и ПО в аренду вы ничего не теряете и в случае, если проект окажется убыточным, вы всегда сможете отказаться от арендованного оборудования, заплатив при этом гораздо меньше, чем в случае покупки.

*Количество станций рассчитывается исходя из потребностей каждого заведения.