R-Keeper электронная очередь

от: 9000.00

Технология "Электронная очередь" R-Keeper

«Электронная очередь» в системе R-Keeper – отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания. Установка, настройка, обслуживание в Ростове-на-Дону.

Технология "Электронная очередь" направлена на решение вопросов направленных на увеличение пропускной способности, уменьшение очередей на кассу. Покупатель на кассе получает талон, а затем наблюдает на большом экране о мере готовности своего заказа. Данная технология позволит:

  • уменьшить время обслуживания на кассе (не нужно ждать клиенту пока выдадут заказ и "заставлять" ждать очередных);
  • увеличить лояльность клиентов;
  • увеличить продажи за счёт увеличения оборачиваемости.

Для сокращения затрат ресторанов быстрого питания на организацию и оснащение кассовых узлов компания UCS разработала новое технологическое решение — Электронная очередь.

Технология Электронная очередь работает по следующему алгоритму: гость делает заказ в зоне кассового обслуживания и оплачивает его, после чего получает чек с номером заказа, на основании которого ему затем будут выданы блюда из заказа. После этого сборщик на своём рабочем месте отмечает заказ как принятый к обработке, а гость на внешнем экране видит отметку с номером своего заказа и надписью «Заказ готовится». Пока заказ готовится/собирается, гость может выбрать свободное место и удобно расположиться в зале. Когда заказ будет готов к подаче, сборщик сделает соответствующую отметку и на гостевом экране появится блок с номером заказа и отметкой «Заказ готов». Предъявив оплаченный чек, гость сможет получить свой заказ, после чего сборщик снова отметит заказ и информация о нём будет удалена с гостевого экрана.

При такой организации приёма и обработки заказа Ваша кассовая зона всегда будет свободна, а гости не будут утомляться долгими ожиданиями в очереди. Этот продукт идеально подходит для решения задачи оперативного обслуживания гостей в формате заведения быстрого питания, а также при размещении объекта общепита на фудкорте.

Для оборудования зоны обслуживания Вашего заведения технологией «Электронная очередь» необходимы следующие аппаратные ресурсы:

  • ПК с двумя разъёмами VGA на видеоадаптере;
  • монитор либо телевизор с широкой диагональю для размещения гостевого экрана;
  • монитор для рабочего места сборщика (поддерживается использование сенсорной клавиатуры либо VDU);
  • принтер сервис-печати (опция).

Если Вам заинтересовало данное решение, оставьте заявку на этом сайте или свяжитесь с нами по телефону. Наши специалисты будут рады подобрать предложение, подходящее именно для Вашего заведения.

Технология "Электронная очередь" в системе R-Keeper

Преимущества использования технологии "Электронной очереди" в ресторанах быстрого питания. Интервью Анастасии Григорьевой, директора ресторана "Воккер" ТРЦ "Европейский"

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ